19.2 - Azione specifica Leader | Progetto pilota per la realizzazione di punti raccolta, logistica e gestione delle produzioni bosco/legna |
19.2 - Azione specifica Leader | COSTA DEI TRABOCCHI MOB |
19.2 | Sostegno del sistema produttivo locale |
19.2 - Azione specifica Leader | Progetti sostenibili di comunità - Linea intervento 1 - "Ultimo miglio" |
19.2 - Azione specifica Leader | SPRINT IMPRESA |
19.2 - Azione specifica Leader | Implementazione di servizi dedicati al turista |
19.2 - Azione specifica Leader | COOPERAZIONI MARKETING |
19.3 | Valorizzazione del sentiero europeo E5 |
19.3 | Opportunities for young people and municipalities |
19.2 | Sanierung “Stoanehaus” Mühlen (Riqualificazione "Stoanehaus" Molini di Tures) |
19.2 | Le colture della storia. Creazione e potenziamento di filiere e microfiliere dei prodotti tipici del territorio. |
19.2 - Azione specifica Leader | Il Borgo delle Quattro Torri. Recupero e valorizzazione delle emergenze storico, culturali e naturali di Ciorlano - Riqualificazione del patrimonio architettonico dei borghi rurali
nonché sensibilizzazione ambientale – II intervento |
19.2 - Azione specifica Leader | Applicazione di tecnologie IoT per la valorizzazione della filiera della Nocciola di Giffoni IGP nelle colline salernitane |
19.2 | Superare la parcellizzazione del bosco: strumenti innovativi di gestione forestale |
19.2 | Buone prassi e percorsi metodologici indirizzati all’aggregazione degli operatori del sottobosco |
19.2 | Gestione in rete dei servizi per la ricettività – Master Plan Turistico |
19.2 - Azione specifica Leader | FRUIZIONE TURISTICA NELL'AREA DEL PNATE E MAB UNESCO APPENNINO |
19.2 - Azione specifica Leader | AZIONE FARO – LA MONTAGNA DELLE COSE BUONE |
19.2 - Azione specifica Leader | AZIONE FARO -UNA PALESTRA A CIELO APERTO |
19.2 - Azione specifica Leader | Progetti pilota per la realizzazione dei percorsi rivolti all'autoimprenditorialità |
19.2 | Qualificazione e valorizzazione della rete sentieristica anche in riferimento alla fruibilità dei diversamente abili in convenzione con il Consorzio della Bonifica Renana (in vari comuni) |
19.2 | Studio di fattibilità per un Bio-Distretto dell’Appennino Bolognese |
19.2 | Realizzazione di un laboratorio sperimentale a cielo aperto per attività dimostrative volte alla diffusione e al trasferimento di buone prassi per una fruizione in sicurezza dell'area del Monte Pigna |
19.2 - Azione specifica Leader | Il MASTER PLAN dell’intermodalita’ nell’area Leader |
19.2 - Azione specifica Leader | Paesaggio e biodiversità – Percorsi di educazione ambientale |
19.2 - Azione specifica Leader | Azione di innovazione sociale: integrazione tra agricoltura e inclusione sociale |
19.2 - Azione specifica Leader | Interventi di qualificazione e miglioramento della fruizione di spazi naturali, vie d'acqua, aree storico-archeologico e aree pubbliche a fini turistici, ricreativi, sociali |
19.2 - Azione specifica Leader | Realizzazione delle Porte del Delta |
19.2 - Azione specifica Leader | Operazione Incoming Delta del Po - progettazione piano MKTG |
19.2 | Progetto sviluppo start up nel GAL |
19.2 | Supporto alle relazioni profit/non profit - Le infrastrutture sociali ed economiche del territorio per lo sviluppo e la cooperazione comunitaria |
19.2 | Valorizzazione del patrimonio culturale |
19.2 | Creazione dei CIP – Centri per l’interpretazione del paesaggio |
19.2 - Azione specifica Leader | L’Altra Romagna en plein air:un territorio per il turismo itinerante all’aria aperta (camper, caravan e tende) |
19.2 - Azione specifica Leader | Salvaguardia e recupero di cultivar tradizionali locali dell’Appennino per l’avvio di filiere produttive |
19.2 - Azione specifica Leader | Villaggio de l’Altra Romagna |
19.2 - Azione specifica Leader | Progetti d’area finalizzati alla creazione di servizi e prodotti turistici |
19.2 - Azione specifica Leader | Sviluppo e innovazione nella promozione dei prodotti agroalimentari tipici del territorio |
19.2 | Rete di e-bike del Carso |
19.2 | Erbe officinali: tecniche e processi innovativi per la produzione, la trasformazione e la valorizzazione |
19.2 | Cura e tutela del paesaggio |
19.3 | Terre Ospitali il gusto dell’accoglienza |
19.2 - Azione specifica Leader | Progetto pilota – Creazione e sviluppo delle cooperative di comunità |
19.2 | Turismo Sostenibile |
19.3 | Valorizzazione dell'Alta Via dei Monti Liguri, da sentiero di crinale a rete di persone |
19.2 | 3.1.2 “Creazione e sviluppo di attività extra-agricole e infrastrutture turistiche e ricreative” |
19.2 | PROGETTO INTEGRATO BIRRA |
19.2 | EXPERIENCE |
19.2 | PROGETTO INTEGRATO OFFICINALI |
19.2 | OUTDOOR |
19.2 | PAESAGGI TERRAZZATI |
19.2 | 16.4.19.2.6A – Sviluppo della filiera corta del latte e 4.2.19.2.6B – Supporto agli investimenti nella trasformazione, commercializzazione e sviluppo prodotti agricoli della filiera del latte (SOTTOMISURA A PACCHETTO) |
19.2 - Azione specifica Leader | Valorizzazione del paesaggio rurale. Predisposizione del dossier di
candidatura ai fini della richiesta di inserimento nel "Registro nazionale dei paesaggi rurali"
Prima fascia: “Terrazze a noccioleto del Tigullio” |
19.3 | AUTOVALUTAZIONE PLUS: dall’auto valutazione delle strategie di sviluppo locale alla programmazione post 2020 |
19.2 | Funky GAL, come sono BIO stamattina |
19.2 - Azione specifica Leader | Operazione Start up Giovani |
19.3 | OROBIKEANDO: un viaggio sulle ciclovie orobiche alla scoperta del paesaggio e della enogastronomia |
19.3 | Climeactive2050: cambiamento climatico e servizi ecosistemici nelle aree rurali della Lombardia |
19.2 - Azione specifica Leader | Creazione di punti informativi con segnaletica didattico informativa e annesse aree ricreative al servizio delle malghe del Monte Farno e dei boschi della Valle Piana |
19.2 - Azione specifica Leader | Realizzazione di piattaforma per la lavorazione e lo stoccaggio del cippato |
19.3 | SAPERI IN RETE - Azione locale progetto JOIN |
| Sportello Bandi |
19.3 | Orizzonti Rurali - azione locale |
19.3 | Progetto P-ART. Una pietra sopra l’altra: un’arte da custodire |
19.3 | Progetto CHEESEMINE - Gruppi Operativi Partenariati Europei per lnnovazione (finanziato nell’ambito dell’Op. 16.1.01 – Gruppi Operativi PEI) |
19.2 | ZOOTECNIA DI MONTAGNA: filiera di una DOP, innovazione e sostenibilità ambientale - Caso Studio: Società Agricola Locatelli Guglielmo e C.S.S. |
INTERREG | NETwork of small “in situ” WAste Prevention and management initiatives |
INTERREG | ADRIAtic cross-border ALLIANCE for the promotion of energy efficiency and climate change adaptation - Alleanza Adriatica Transfrontaliera per la promozione dell'efficienza energetica e l'adattamento ai cambiamenti climatici |
19.2 - Azione specifica Leader | Festival Sfuso del Molise POPolare |
19.2 | Innovagry |
19.2 - Azione specifica Leader | Rete territoriale trasversale a tutti i bandi |
19.2 - Azione specifica Leader | Nuova impresa "Langamylove" di Loretta Verzegnassi |
19.2 - Azione specifica Leader | Progetto integrato di Rete territoriale "Benvenuti a Ovada" |
19.2 - Azione specifica Leader | Recupero e riqualificazione della Chiesa Campestre dell'Assunta Alta nel Comune di Ponti (AL) |
19.2 | Filiera e Animazione per la Valorizzazione del legname da Opera e da eNergia tramite Innovazione e Uso Sostenibile delle risorse |
19.2 | Buono Inclusivo Sostenibile |
19.2 - Azione specifica Leader | Guida Informativa "Turismo per Tutti" |
19.2 | Montagna Digitale per il rafforzamento della cultura locale e la riduzione del divario digitale |
19.2 | RosBeautiful |
19.2 | Le Baite di Baudinet |
19.2 - Azione specifica Leader | Gavi Wine Land |
19.2 - Azione specifica Leader | Rilancio turistico-commerciale dell'area Bosco Piano |
19.2 | Museo a cielo aperto "l'ultimo chilometro" |
19.2 | Progetto di filiera "Insieme per la montagna" - Azienda Agricola "La Torre" di Olzeri Adolfo - Acquisto attrezzature |
19.2 | Progetto Monte Carza: Grotto e Avventura - Caica srl - Realizzazione di parco avventura |
19.2 | Istruzione e innovazione - Comune di Omegna, Gravellona Toce e V.C.O. Formazione - realizzazione di laboratori e spazi per co-working |
19.2 | Filiera Regina |
19.2 - Azione specifica Leader | Ristrutturazione e riqualificazione della "Censa di Placido Canonica" |
19.2 | Associazione Fondiaria "Rocca Bianca" |
19.2 - Azione specifica Leader | G.A.L. Mongioie e-bike cluster nature, tours & trails |
19.2 - Azione specifica Leader | Rete Agricola Biellese di commercializzazione condivisa |
19.2 - Azione specifica Leader | Insieme con |
19.2 - Azione specifica Leader | La Valle dell’acqua |
19.2 | Potenziamento delle infrastrutture per la fruizione escursionistica, ricreativa e a servizio dell'outdoor e della segnaletica informativa (Tipologia 1 - Operazione 19.2.7.5.2: Infrastrutture turistico-ricreative ed informazione (Leader)) |
19.2 | Operazione 6.4.1 "CREAZIONE E SVILUPPO DI ATTIVITÀ EXTRA-AGRICOLE “ e operazione 6.4.2 "INVESTIMENTI NELLA CREAZIONE E NELLO SVILUPPO DI ATTIVITÀ EXTRA-AGRICOLE (Piccole e microimprese non agricole)” |
19.2 | Redazione dei manuali per il recupero del patrimonio architettonico e paesaggistico (Operazione 7.6.3) |
19.2 - Azione specifica Leader | Realizzazione di due parchi gioco/avventura per bambini |
19.2 - Azione specifica Leader | Recupero del patrimonio architettonico storico e culturale dell'Antica mulattiera che collega il capoluogo di Quarona alla Chiesa di San Giovanni al Monte e delle relative aree pertinenziali |
19.2 - Azione specifica Leader | Pprodotti agricole e alimentari delle Terre del Sesia, tracciabilità e qualità agroalimentare per far crescere il territorio |
19.2 - Azione specifica Leader | Quel po di pan |
19.2 - Azione specifica Leader | In bici con gusto |
19.2 - Azione specifica Leader | Associazione Fondiaria di Montemale di Cuneo |
19.2 - Azione specifica Leader | LE CASE DI PALU' |
19.2 - Azione specifica Leader | LA MASON D'LA SFISSI |
19.2 - Azione specifica Leader | Valchiusella Trail |
19.2 | Attuazione di progetti pilota nell’area del GAL per gestione forestale attiva |
19.2 | Sostenibilità delle biomasse legnose locali per la produzione di calore e successiva realizzazione di piccole centrali termiche alimentate con biomassa legnosa locale |
19.2 - Azione specifica Leader | Valorizzazione di servizi e tratti di accesso al torrente esistenti inerenti la pesca sportiva e il kayak compresi tra i Comuni di Germagnano, Mezzenile e Traves |
19.2 | La via Traiana nel paesaggio rurale storico della Piana degli oliveti monumentali |
19.2 - Azione specifica Leader | Azienda F.lli del Vecchio - Succo di melograno del Gargano: dal campo alla tavola |
19.2 - Azione specifica Leader | Azienda agricola Buondioli Michele -
Nuova vita ad un sapore antico: l’Hummus di fava di Carpino |
19.2 - Azione specifica Leader | DMO Sinis. Terra dei Giganti o VISIT SINIS o COSTA DEI GIGANTI |
19.2 | Centro del gusto dei Monti Dauni |
19.2 | DONNE DAUNE: incontro di mani e terra |
19.2 | 3.1 Interventi informativi e divulgativi per gli operatori locali (agroalimentari artigianali e turistici) verso il turismo esperienziale |
19.2 | St’Orto. Coltiviamo Diritti |
19.2 | Kent'Erbas: Qualità aromatica e nutrizionale di latte, formaggio e carne del Marghine e loro influenza sulla salute umana |
19.2 - Azione specifica Leader | I cammini del G.A.L. Metropoli Est “Monti d’aMare” nella via Francigena PA-ME per le montagne |
19.2 - Azione specifica Leader | Solunto: una porta verso il territorio |
19.2 | ECCELLENZE E SAPORI DI UN TERRITORIO INIMITABILE (Gruppo GEOfood) |
19.2 | Hub Rurale per l'occupazione e l'inclusione |
19.2 - Azione specifica Leader | Sostegno per la stesura e l'aggiornamento di piani di sviluppo dei comuni e dei villaggi situati nelle zone rurali e dei servizi comunali di base, nonché di piani di tutela e di gestione dei siti N2000 e di altre zone ad alto valore naturalistico |
19.2 - Azione specifica Leader | Museo della civiltà contadina |
19.2 - Azione specifica Leader | Fiori in corso |
19.2 | Acquisto selezionatore ottico (Az. Agr. Pian dell'Orino - Pobitzer Caroline) |
19.2 | Le terre del benessere. Distretto del turismo attivo |
19.2 | Buon mercato a Buonconvento! Progetto integrato di valorizzazione del centro commerciale naturale del Comune di Buonconvento |
19.2 | Frutti, erbe e fiori fitoalimurgici: una Montagna di bontà e di benessere |
INTERREG | Itinerario storico-culturale della Via Matildica e del Volto Santo |
19.2 | 4.1.1 Investimenti - Ferroni Samuele |
19.2 | Lavori di restauro e risanamento conservativo nel centro storico di Castel Focognano |
19.2 | Riqualificazione e valorizzazione di Palazzo di Monte e del “Cisternone” |
19.2 | Recupero e riqualificazione dei manufatti storici della Fonte dei Fonchioni a Palaia |
19.2 | Ristrutturazione di unità immobiliare da destinare a centro polifunzionale |
19.2 | Progetto di riqualificazione urbana di via Francesca a Querceto |
19.2 | Agricola Sociale Solidale e Inclusiva |
19.2 | Bottega della salute mobile |
19.2 | Incroci di Cinta senese allevati sui pascoli della Maremma toscana: qualità della carne e BENESSERE animale |
19.3 | Le Vie Francigene in Lunigiana: testimonianze antiche e viabilità tra natura e storia |
19.2 | Progetto Dopo di Noi: per un futuro costruito insieme |
19.2 | AMMODERNAMENTO NEGOZIO |
19.2 | Sviluppo di un sistema informatico a supporto della Selvicoltura di Precisione |
19.2 | Il vino nel legno: la Realizzazione dei Vasi Vinari con Legno locale |
19.2 | Introduzione di un robot di mungitura negli allevamenti del Mugello per il miglioramento della qualità del latte |
19.2 | Virtual Fencing per la gestione di precisione degli allevamenti di bovini da carne (precision liveSTOCK) |
19.2 | Caveau Vino Santo Pardergnone |
19.2 - Azione specifica Leader | Studio per l’iscrizione della Valle di Cembra nel Registro Nazionale del Paesaggio Rurale Storico |
19.2 | Progetto di riqualificazione del sistema informativo a scopo turistico in Valle di Cembra |
19.2 | Valle dei Laghi |
19.2 | Percorso escursionistico per mountain bike Caoria - Paneveggio |
19.3 | Le osterie del gusto |
19.3 | CulTrips |
19.2 | Marchi di qualità |
19.2 | Alta Umbria Food |
19.2 | Smart Villages |
19.2 | Alta Umbria Tour |
19.2 | Azione 2 (Sostegno ad attività dimostrative ed azioni di informazione) |
19.2 | Azione 5 (sviluppo occupazionale delle piccole imprese) - "Rigenerazione" |
19.2 | Azione 8 (Borghi della Media Valle del Tevere) |
19.2 | Azione 19.2.1.4. Avviamento e sviluppo attività microimprenditoriali (Borghi storici) |
19.3 | Promuovere la Rinascita |
19.3 | Umbria, lasciati sorprendere! |
19.2 | Azione 6 Riqualificazione del patrimonio storico-culturale locale (Ecomusei) |
19.3 | Piccoli Musei |
19.3 | Borghi Più Belli d’Italia |
19.3 | SOCIAL AND ECONOMIC RETURN ON INVESTMENT WITH OPEN INNOVATION + SMART VILLAGE |
19.2 | Green Vallée d’Aoste |
19.2 | Sentieri del Lys |
19.2 - Azione specifica Leader | Creazione e sviluppo di attività extra agricole nelle aree rurali |
INTERREG | Coworking, Smart Working & Laboratorio Urbano |
INTERREG | Riduzione del fattore di caduta per gli utilizzatori delle vie ferrate |
19.2 - Azione specifica Leader | Recupero e riqualificazione della palestra di roccia della "Val Gallina" |
19.2 | Filiera Corta 100% Valbelluna |
19.4 | Comunità dello Sviluppo |
19.2 | Progetto Patavino Resiliente – Dai Colli all’Adige |
19.2 | PerCorsi Rurali, BiomassaA+, Remed – Progetto Chiave “Le nuove energie, la nostra accoglienza” |
19.2 | Rete Innovativa per la Sostenibilità Rurale e Sensibile alla salute e nutrizione del vigneto (Progetto Chiave “Rigenerare territori, coltivare innovazioni”) |
19.2 - Azione specifica Leader | Agricoltura sociale in Pedemontana |
19.2 - Azione specifica Leader | La carbonella locale come strumento strategico per recuperare la competitività delle imprese forestali e aumentarne le prestazioni economiche |
19.2 - Azione specifica Leader | Caratterizzazione ed utilizzo di siero acido per la tutela, promozione ed innovazione della Fioretta e Ricotta Recoaresi, senza l’utilizzo di coadiuvanti tecnologici |
19.2 - Azione specifica Leader | Il passaporto ambientale della Montagna Vicentina |
19.2 - Azione specifica Leader | Realizzazione di n.10 piazzole (S.R.E. – stazioni ricarica elettrica) per la mobilità sostenibile ed e-bike nei comuni dell’Unione Montana delle Prealpi Trevigiane |
19.2 - Azione specifica Leader | Sviluppo del turismo sostenibile nell'est veronese: la Dorsale della storia |
19.2 | Recupero e manutenzione del mercato coperto ed ex Pescheria |
19.3 | Biosfera coast to coast: dal delta del Po all'Appennino seguendo i percorsi della fede |
19.2 - Azione specifica Leader | Bike Tour |
19.4 | PSLarte edizione 2020 |
19.2 | Paesaggi per emozionare - Slow Revolution |
19.2 | PC3 Acqua, ferro e fuoco |
19.2 | Progetto Integrato Locale (PIL) “Lungo i sentieri dell’Alto Potenza” |
19.2 | Intervento di riqualificazione e di valorizzazione della Torre Leonina |
19.2 | Ristrutturazione di un immobile da destinare alle attività culturali, ricreative, ed informazioni turistiche e realizzazione di un giardino sensoriale, nel borgo di Cese di Montemonaco (AP) |
19.2 | Avvio di un’attività ricettiva con la riqualificazione di un fabbricato sito ad Offida (AP), per la diversificazione dell’offerta turistica |
19.2 | Creazione di un’impresa nel settore di Marketing, Turismo e commercio, per la valorizzazione della bellezza del territorio montano del Piceno |
19.2 | Progetto Integrato Locale “ITINERARI DI STORIA” |
19.2 | NUOVI PROCESSI TECNOLOGICI E PARTECIPATIVI PER LA FRUIZIONE DEI BENI CULTURALI DEL TERRITORIO FERMANO |
19.2 | Progetto Smart Village |